引产后多久能同房?想要个孩子,还是比较关心这个问题的,引产后多久能同房呢?

其他答案
你好,如果现在刚做完引产手术的话,有条件的还是建议,可以像坐月子一样休息一个月,但是在期间半个月左右就可以出门活动。如果是同房的话是建议在一个月以后,当然如果可以更长一点时间的话,这样对身体来说,是更好的身体的恢复也会更佳的。
最好是三个月之后再同房,要让身体恢复一下,一般都是建议半年之后再次怀孕的。
还是先把身体养好再说吧,都得需要一个恢复的过程的。
这个情况要注意了,如果是引产的话,那么,你一定要先注意好自己的身体,必须要等到一个月之后基本上才可以同房的,如果想要宝宝的话,必须要等到半年以上才可以要,因为这个时候基本上自己的身体,才会恢复的差不多的。引产对自己身体的伤害性还是比较大的,所以,你还是要注意多休息。
你才喝醉好事,42天或者是三个月后同房比较好。可以让子宫恢复得好一些以后,在准备要孩子
一般建议一个月以后吧,而且要采取避孕措施,最好是等半年以后才可以继续怀孕哦。
引产以后最少要一个月以后才能同房。不要着急要宝宝,现在最重要的是恢复好身体,这样才能有一个健康的宝宝。怎么要给子宫一个休息的时间。最好查出上一个引产的原因。这样才不会历史重演。
您好,最好还是两个月以内不要进行性生活,可能会再次怀孕,你现在不可以怀孕。