经期最后一天同房后出血怎么办啊?看着月经好像是没有了,一同房又来了。

其他答案
可能是月经还没有完全流干净,然后你就同房了吧,所以才导致月经反复的症状,建议你选择用温水给他清洗阴道,避免感染炎症。
你好,你这个情况的话,应该是正常的现象的,一般就是月经可能是要3到7天之后才会完全干净的,然后就是月经干净,3到7天之后才可以完全。进行同房的,要不然的话就是很容易造成有身体感染,子宫感染这种情况出现的一定要多注意一下吧,适当的控制一下的。