有没有孕妈没吃叶酸的

其他答案
我怀孕的时候就没有吃叶酸,总的来说就吃了十天左右吧,现在宝宝也非常的健康,没有什么影响,只要你孕期注意饮食,不要吃容易导致畸形的食物,或者是容易导致流产的食物,多吃有营养的排骨猪蹄儿鱼,豆类红枣阿胶一类的,补气血补钙的就可以了。
在怀孕的前三个月或者在已经备用的前三个月就必须得服用叶酸片,叶酸片主要是防止胎儿畸形的,孕妇,最好是药服用,也有一些宝妈没有服用叶酸片的,也不一定说没有吃叶酸片,胎儿就会发生畸形的情况,最好是定期做好产检,确保胎儿安全。
我有吃叶酸,在吃汤臣倍健的叶酸片,每天准时一片
我孕期时候也是经常忘记吃,不过只要备孕时候双方身体都健康,而且家里没有遗传病什么宝宝也会很健康哦。