孕妇严重缺钙对胎儿有影响吗?刚检查出缺钙严重,好担心。

其他答案
女性在怀孕期间不管是缺乏什么微量元素对于宝宝他的生长发育都是会有很大影响的,缺钙的话呢,小宝宝他的骨骼生长发育就会受到影响,然后就会有可能偏小的。一般妈妈都是在怀孕四个月的时候就可以开始吃钙片了,并且自己平时饮食上面一定要多吃一些钙含量比较高的食物。
你好,孕妇严重缺钙,建议最好是吃钙片补钙。平时可以多吃一些豆制品。虾,还有海带这些含钙量比较高的食物,多晒太阳,太阳是有助于钙的吸收的。一般缺钙对宝宝造成不了什么影响,不用担心
妈妈缺钙,宝宝生下来也会缺钙,对宝宝发育不好,宝妈可以吃好一点的钙片,每天多喝牛奶
需要补钙的,不然宝宝体质不好。要药店买点孕妇吃的钙片,多补补。
孕妇如果怀孕期间要是去医院检查缺钙的话,你要及时吃点钙片,来补充一下,或者平时多吃点富含钙多的食物也可以。平时你也可以喝点孕妇奶粉来补充一下,怀孕期间的人要多吃点有营养的东西,这样的话对胎儿的发育也是比较好的。祝你好运,生个,漂亮的宝宝。