怀孕后什么也不想吃,一吃就会吐,实在是好辛苦,怎么办才好?

其他答案
怀孕以后注意饮食清淡。胃口不好,可能和人绒毛膜促性腺激素有关系。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
怀孕前期妊娠反应都是最明显的时候。源头也都是很正常的,如果吐的太严重的话,可以去医院让医生开些止吐的药。
你好,怀孕孕吐是正常的,可以吃点番茄之类的缓解一下~一般12周左右就会好了
慢慢来吧谁都要经历这些的