孕晚期贫血能吃阿胶吗?听别人说阿胶补血的效果好,但怀孕了不知道能吃不?

其他答案
可以少吃一点,不能吃的太多了。贫血可以用食补,这样比较放心,可以多吃些红枣,红豆,红皮花生。
孕妇可以吃阿胶,阿胶还可以作为一种安胎养胎的补品来给孕妇食用。因为阿胶是一种天然的胶原蛋白,对孕妇有百利而无一害,吃阿胶可以让皮肤保持滋润紧致,可以有效应对孕妇容易出现的妊娠纹,而且可以加快受损组织的恢复,对孕妇来说有不少好处。食用阿胶来补血,改善效果十分明显。不过也注意不要吃多了,阿胶补血十分有效,吃多了可能会出现流鼻血的症状,孕妇要适量食用
出现这种情况你可以适当吃点猪肝,瘦肉类,红枣,也可以喝点小米粥。
怀孕期间出现贫血的情况,一定要注意多吃一些补气血的食物。然后怀孕期间也还是可以吃阿胶的,功效的话跟不怀孕的时候都是一样的。但是建议你的话不要吃的太多,尽量控制下用量会比较好。要不然的话可能就会出现上火,或者流鼻血的情况。
怀孕期间是不可以吃阿胶的,阿胶是活血的,容易流产。孕晚期贫血是很正常的,让医生开些补铁的铁剂,吃就可以。
您好,出现这种情况你可以适当吃点猪肝,瘦肉类,红枣,也可以喝点小米粥。