顺产宝宝20天了,没有母乳,要喝牛奶,一天该喝多少次牛奶,一次喝多少毫升?

其他答案
20天的宝宝,一般间隔三个小时给他喂一次奶,每次可以吃40到60毫升。这个主要根据宝宝的食量大小。再推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。我一个朋友也是生产完以后没有奶,后来喝了这个下奶汤,慢慢的就有了。
一般新生儿两三个小时就需要喝一次奶的,一次一般在60毫升左右的。
你要给他喝奶粉的话,建议你每天给他喝30到90毫升左右,然后这个是每次喝奶粉的含量,每次都是30毫升左右。