叶酸要吃到什么时候,我前三个月吃了,后面就没吃,有人说要吃到孕期结束,现在17周还继续吃吗?

其他答案
你好,现在不用再继续吃了,一般都是前三个月吃,主要预防胎儿神经管畸形。三个月宝宝就已经成型了。
一般来说孕前三个月和孕早期的三个月吃就行了,当叶酸代谢异常的女性的话,整个孕期都要吃,并且要加倍,没有代谢异常就没必要再吃。
怀孕吃三个月就可以了,防止婴儿畸形选择服用汤臣倍健孕妇营养素片是不错的选择
不用哦,叶酸片只是在孕早期可以防止胎儿早期畸形的作用而已。一般可以在备孕一直吃到孕三个月就可以,孕三个月的时候宝宝已经成型了。这个时候可以通过食补来帮宝宝补补就可以,吃太多叶酸的话,还会影响钙质的吸收。所以现在孕17周就停下来了,这个时候可以开始吃钙片助于宝宝骨骼发育。
可以吃也可以不吃。17周可以补点其他的营养,比如钙和其他的。
一般的话也算就是在备孕的三个月和怀孕前三个月吃的,一般怀孕前三个月吃了,等到怀孕第四个月的时候就不需要再吃了。因为基本上在怀孕前三个月的时候,宝宝的形状就已经定了,那个,叶酸它是,预防宝宝有神经管系列的机型的。
17周了就不吃了,这个时候胎儿已经成型了,吃了也不起什么作用了,一般吃足前三个月就好了。
您好,一般来说叶酸吃到怀孕第三个月就可以了,不需要一直吃的,吃多了不好的
没有吧?吃叶酸的话,一般在备孕期到怀孕前三个月的时候吃,三个月以后就不用吃了。