左边胎动男孩几率大吗?胎动以来几乎都是在左边,这样判断准吗?

其他答案
听说男宝宝大都是在肚子里左右动,也就是左边动了右边动,而女宝宝是在肚脐周围动。男宝宝在肚子里一般不肯动,只有到晚上上床睡觉时活动比较厉害,女宝宝在肚子里肯动。还有,女宝宝动的动作要比男宝宝大。男宝宝鼓的是小包,就好像是他的小拳头或者小脚顶在你的肚皮上。而女宝宝鼓大包,你会明显看到你肚皮高高地鼓了起来,好像是撅起屁股了。这些症状我都有,我家是男宝,只是参考,具体也不知道
根据胎动的位置来判断胎儿的性别是不准确的,没有科学依据,最好的方法是,通过B超检查的方式来确定胎儿的性别,但这是国家禁止的。是可以去私人诊所里面看看的。怀孕期间,必须要多散步,这样有利于以后生产。但是也不能劳累过度,否则很容易会引起流产,早产的。