听说新生儿的黄疸可以晒太阳来去除,给新生儿晒太阳去黄疸晒多久?

其他答案
如果黄疸是轻微的是可以晒太阳的,只是严重的建议你最好带宝宝去医院做激光治疗,平时晒太阳不能超过一个小时内。
新生儿的黄疸如果不高的话,可以通过晒太阳来去除的。你可以选择每天十点以前,下午4点以后去晒太阳,这个时候阳光不强,不会晒伤宝宝。而且要注意阳光,一定要晒在皮肤上才有效的,每次给他晒10到15分钟就行了,不要晒太长的时间。
新生儿一天最好晒两次太阳,可以选择早上9点到10点。下午4点到5点,这两个阶段的太阳有利于宝宝补钙,同时可以去掉黄疸。
新生宝宝黄疸不严重的话是可以适当的晒晒太阳,可以起到帮助黄疸消退的作用,新生宝宝每次晒太阳的时间不要太长了,一般是控制在十五分钟左右的,给宝宝晒太阳的时候主要是晒晒宝宝的背部以及宝宝的屁股,注意不要让宝宝的脸部晒太阳,尤其是要避免阳光直射宝宝的眼睛。
新生儿有黄疸都是很正常的。但是应该注意。一般黄疸可以分为母乳性的,病理性的和生理性的,如果是病理性的黄疸,最好是住院治疗,这样康复的会更快一些生理性的和母乳性的,过一段时间就会自己有所好转的。有,可以适当的出去晒晒太阳也会有所帮助。
你好!一般生理性的黄疸就可以通过每天晒太阳。然后每天多喝一些水,慢慢的就会下去的。
每天晒个十分钟左右就可以了,如果是冬天的话,你可以给他,晒半个小时左右,多晒一会儿也是不错的,而且还会补钙,如果是夏天的话,一定不要晒的时间太久了,容易伤到宝宝的皮肤,最好是太阳刚出来或者是太阳,快要落山的时候的那一个太阳,给宝宝晒太阳的时候,一定要遮住宝宝的眼睛,防止直射到宝宝,眼睛,对宝宝眼睛不好。
如果宝宝是生理性黄疸的话,是可以通过晒太阳来去除的。一般晒太阳以30分钟内为宜,上下午各一次,而且晒的时候最好是把宝宝的小屁屁和小脚丫都尽量的露出来,还有手掌心也很有必要多晒晒太阳,晒太阳不要隔着玻璃之类的东西晒,那样是没效果的。并且可以给宝宝多喝一点水,也能够帮助去黄疸。
你好,因为新生儿的皮肤比较娇嫩,所以不能晒太久,一般晒早上九点和傍晚四点的太阳,各晒15分钟。