自然流产要流多久才会流干净,而且都应该流出来些什么?

其他答案
你好,一般是一个星期左右可能会干净的,主要就是排恶露的呀。就是一些脏东西啊。
你好,一般来说自然流产一个月左右流干净都是属于正常的。除了血液以外,也会有部分的血块。
一般药流之后要去做一下B超看看子宫,有没有残留物,如果有残留物,那是需要进行清宫的。
一般自然流产了,你说的那个恶露时间吧?大概在一周之内才是正常的,要是超过一周的说明,子宫还有异物还没有清干净,就是要去照一下B超,看是否要做清宫手术的。不过自然流产,就是先兆流产,都应该会容易干净的。除了药流之外。
流多久才能流干净这个是因人而异的。
自然流产还是要去医院做彩超,看看流干净没有,