一岁宝宝长牙期老是发烧咳嗽?听别的妈妈说孩子长牙有发烧的,这是真的吗?

其他答案
发烧也就是体温热点,但不是高烧吧,很少因为长牙发烧的
你好,有些小朋友出牙发烧是正常的,但如果你家宝宝发烧咳嗽,建议带去医院看看
是的,有一部分孩子长牙是会发烧的。宝妈物理降温就好了,多给宝宝喝水,补充营养就可以了。
孩子长牙期间是会出现有发烧的现象的,但是如果咳嗽的话,我觉得还是因为孩子生病造成的。
给他用磨牙棒,可以防止宝宝长牙期间发烧,然后你可以给他轻轻地拍一拍后背,可以促进肺部痰液松动,缓解咳嗽。