一岁宝宝便秘怎么办

其他答案
益生菌调理,平时多喝水吃水果蔬菜
你好,可以给宝宝喝点益生菌,或者给他吃点香蕉
现在天气比较干燥宝宝出汗多。所以平时一定要保证宝宝摄入足够的水分。也可以给宝宝适当的吃点蔬菜水果
亲不要着急。孩子真的出现了便秘现象,应该是粗纤维摄入较少,多吃一些黄绿色的蔬果类,像香蕉火龙果猕猴桃圣女果,以及空腹喝水,喝蜂蜜水,具有润肠道的作用的。就可以给孩子使用妈咪爱或者杜密克。
你好,宝宝便秘可以给宝宝吃点益生菌调理一下,平常也可以给宝宝做腹部按摩,用手轻轻转圈摩擦腹部,能促进肠蠕动有助于排便。