最后一次月经是7月7号,14号完,现在是怀孕多久了?第一次产检什么时候去合适?

其他答案
现在应该怀孕大概41天左右,亲可以过多几天才去检查吧。一般要孕45天去检查比较好,这个时候宝宝形成孕囊大小刚刚好。
按照末次月经的最后一天算起,你现在差不多是怀孕差不多快,40天了,到45天可以做个B超,看一下胎心,胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外排出宫外孕的情况,不过一定要憋尿。
你好,7月7号然后到8月1号就是一个月,现在快到9月份了也就是一个多月,自己可以推算的,这个时候去检查一下就行。
最近有时间就可以骨产检了,现在也差不多两个月了,产检也是可以的了,第一次这个时候可以做个b超,可以看看胎儿的胎心胎芽,以及确定是否宫内孕。