一岁宝宝夜里哭闹怎么办才好的啊?宝宝最近一段时间老是闹的怎么回事。

其他答案
如果每天在固定的时间段哭闹,那是肠绞痛的,可以帮他顺时针揉揉肚子。
宝宝晚上的时候总是哭闹,睡眠不好的话是因为宝宝缺钙的原因引起的,可以给宝宝补钙的。
宝宝晚上容易哭闹肯定是有原因的。宝妈要先看一下宝宝是不是肠胀气。有时候宝宝吓到了晚上也是会容易哭闹。宝妈一定要先找到原因才好解决问题