人流刮宫后导致的不孕不育可以治疗吗?一般情况下这个该怎么治疗啊?

其他答案
如果是自己子宫里面的东西没有流干净的话,都是必须要去做刮宫手术的,这样子的话对自己身体恢复都是比较严重的,嗯你自己就只能尽快去医院里面做一下手术治疗或者是买中药来调理。
这个还是要去医院做一个正规的检查的话,才是可以的。有的时候的话有可能是因为输卵管阻塞造成的。那么如果比较严重的话,有可能要进行手术才是可以的吧。
这种情况的话,肯定建议抓紧时间住院治疗呀,放松心情的。不要有心理压力的。