听好多有经验的人说给宝宝多晒太阳可以补钙。那么晒太阳补钙晒哪个部位最好?

其他答案
是的,晒太阳的确可以补钙,除了宝宝的脸以外都可以晒,每天喂点鱼肝油效果更好
应该是可以多晒孩子的,背那里吧,不要晒到脸就好了,可以在紫外线不那么强烈的时候去。
当然是晒全身,并且人越少的地方,补钙效果更好,尽量选择早上7点到9点阳光最充足的时候,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病,不要中午,紫外线强烈容易晒伤皮肤。