宝宝什么时候可以趴着抬头呢?一般情况下在宝宝发育几个月的时候可以抬头了?

其他答案
你好,一般3个月的小孩子就可以练习翻身抬头了。
每个孩子的成长发育不一样有的3个月就抬的高高的,我家四个月时候还不行了
一般宝宝三个月以后的话就可以开始趴着,学着抬头了三个月以后的话,可以给他尽量锻炼一下,让他趴在床上就可以啦,刚开始拍的时间不要太久。
宝宝在三个月的时候可以趴着,抬头一百天的时候也可以。有的个别宝宝体质比较软,也不排除晚一些。
一般就是孩子三个月吧,就可以抬头了吧,你自己平时可以多让她趴在床上多练习,慢慢就会了。