物理降温用冷水还是热水好?发烧了用毛巾敷额头,用哪种水合适?

其他答案
采取物理降温最好还是用热水。但是也不能温度太高容易烫伤宝宝。平时一定要给宝宝多补充点水分
物理降温的情况下,选择温热水就可以啊这个没有任何。给宝宝选择多喝点水。
用温水敷头就好了,37度的水左右的水就行,不要用冷水,以免加重病情,如果反复发烧,那就去看医生吧。
个人建议,如果你要使用物理降温的话,最好选择用热水把壶比较好一点的,你可以用热毛巾来敷一下额头吧。
最好用温水吧,这个降温会比较舒服也不会刺激到皮肤。平常要多喝水来补充水分,多注意休息。
您好,你可以用温毛巾敷敷额头,擦擦身体,也可以贴退热贴,多注意散热。
这个一般是用温热的水来擦拭一下身体就可以了,或者是可以给孩子用一些白酒,多擦拭一下身体。
他这个物理降温最好是用热水,因为用冷水擦拭全身的话会导致感冒以及发烧,更加严重的。