女性痛经吃什么好?每个月来姨妈都是一次大劫,可以吃什么调理?

其他答案
痛经主要就是因为月经不调或者内分泌失调引起的,建议你还是去医院做个检查,拿点中药调理下身体比较好,要不然也会影响以后备孕的。
最好去医院看一下吧 我之前就是严重的痛经 在北京安琪看好的 你可以去试试
您好,你平时不要吃太多刺激性食物,你可以适当喝点红糖水,多注意饮食。
在月经期间的情况下,可以补充一些红枣枸杞水,这样是可以帮助补血养气的调理身体。