孕妇肚子不消化怎么办?吃完饭肠胃很胀,而且消化不好好烦恼。

其他答案
可能还是消化不良引起的,治疗主要还是在于调养,平时要注意避免受凉。
喝点白萝卜水,帮助排胀气,平常饮食也不要吃过于油腻和生冷的食物,容易导致肠胃紊乱,多喝点,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,还有鸡肉粥,鱼肉粥,像西瓜,还有螃蟹之类的,尽量不要吃。
您好,出现这种情况你平时要多注意饮食了,多吃点清淡的东西,多吃粗粮。
像这种情况呢建议你少吃多餐,还有如果觉得胃胀气的话,可以吃的山楂片。最好就是出去多走动一下,平常你不要吃得太精细了,吃点粗粮更好。