结婚两年多了,现在准备生宝宝了,如何同房备孕成功率高呢?

其他答案
备孕的话可以去药店买排卵试纸监测排卵的,在排卵期同房会加大受孕几率的。
最好是选择排卵期同房,排卵期同房受孕率要高一些,另外女下男上的姿势更容易受孕,只要身体没问题,怀孕是很快的事情,所以不需要那么大的压力。
月经完14天是排卵期,一般11天的时候就开始测试,连测2到3天,一直到长阳为止,同房的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色的食物,帮助促卵,一定要心情放松,不要给自己太大压力。