感冒了能喝蜂蜜不的啊?怀孕期间有些感冒了的,不知道还能不能喝的。

其他答案
如果是怀孕晚期,应该是可以喝的,感冒的时候要多注意喝水,要多注意休息。
可以喝,但要少喝一点。如果发现感冒了就要多喝水不能吃药在怀孕期间,严重就要在医生的指示下服用药物。
其实感冒期间建议在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
怀孕期间感冒的话,这时候也是可以喝蜂蜜水的,而且多喝点蜂蜜水可以调节一下身体不舒服的情况。
感冒是可以喝蜂蜜的,有助于缓解嗓子疼痛止咳的功效。也可以喝些姜汤发发汗或者吃点vc片都是有助于缓解。
怀孕期间感冒是可以喝蜂蜜水的,严重就要去医院看看
您好,感冒的话你可以适当喝点姜糖水,平时不要吃太多上火的东西。
感冒的话,也是可以适当的喝一些蜂蜜水的。喝蜂蜜水是可以增强抵抗力,提高免疫力的。