孕妇体温36度7正常吗?怀孕后就很怕热的了,测了体温有些高,该怎么办好?

其他答案
一般怀孕早期体温是比较高一点的,平时要多注意喝水,要多注意休息。
你好,这个温度是正常的呀,孕妇本来就是怕热的。而且现在是夏天了呀。
您好你这属于正常现象,孕妇体温本来就比较高,不要太担心了,多注意休息。
这个温度是正常的,一般只要不超过三十七度就没事哦,孕期容易热可以多休息哦。
这个情况是属于正常体温,并没有高的了,而且在怀孕期间体温比平时,相对是要高一点的。