三个月宝宝拉肚子怎么办?

补充描述:大便稀,绿色,有沫沫

其他答案
蒙脱石散+妈咪爱,如果吃了不好可以给珠芽蓼止泻颗粒。我在妈妈网中宝宝常见疾病有发过帖:宝宝疑难杂症我来支招。里面写了很多方法,宝妈可以关注。
宝妈不要太紧张!让宝宝喝点水!去医院检查一下!
注意给宝宝补充水分防止脱水。也可以蒸个苹果泥给宝宝吃一点点或者带去医院看看检查一下。
宝宝拉肚子的话可以服用益生菌哦!我家之前拉肚子吃了一天妈咪爱就好了。
建议你给宝宝贴一个丁桂儿脐贴,也可以选择给他每天30到90毫升的温水,然后给他吃,杜拉宝兑在热水里面。