姐姐们,婴儿尿不湿多久换一次啊?

其他答案
孩子小的时候纸尿裤换得很轻,一天可能有十几甚至20张,出了月子以后,孩子拉大便次数没有那么多了,可以慢慢的减少数量,一般两三个小时更换一次。
要看看宝宝尿的多不多,如果尿的多就换勤一点。我家宝宝差不多是三个小时左右换一个。
一般的花给小宝宝的,你又不缺,最好选择两三个小时换一次,会比较好一点的,如果时间过久的话,可能会导致,他的屁股出现红的情况。
可以看看宝宝尿量,尿的多了就需要及时更换哦,有的尿不湿上面有变色显示。