内分泌失调的原因有哪些,为什么现在女性都容易内分泌失调。

其他答案
引起内分泌失调的原因有很多的,生活压力太大了,生活没有什么规律,都会引起的。
饮食不当,乱服用药物,还有经常熬夜都有可能导致内分泌失调,这种一般都是用中药调理,容易脸上长痘痘,痛经,月经紊乱,影响怀孕。
内分泌失调,有的时候和饮食睡眠都有一定的影响的。平时的时候吃太多辛辣刺激性的食物,每天晚上熬夜。