请问各位宝妈,有不错的产后束腹带推荐吗?还有一个月就快生了,就束腹带没买了,看了好多也不知道哪个好!

其他答案
我买了一个收腹带,两项的,朋友送了一个,我自己买的没用,160元买的,现在便宜转卖,你有意愿可以联系我~
我以前用的就是,10月妈咪的,最好买的时候能试一试,不要太紧,容易导致呼吸不畅,太松的话不利于刀口恢复,每天要20小时以上才会有效果。
其实最好可以选用纱布束缚带会更好一些的,透气性比较好,可以有效的防止痱子或者是湿疹的情况发生。而且更有利于产后的身体恢复的。