孕酮低用验孕棒测不出来怀孕吗?我月经过了八天了,还没测试出结果的。

其他答案
可以看看是不是早孕棒已经过期了呀,一般早孕棒测出来的结果都是比较准确的。
一般情况下同房后8到10天就可以,用验孕棒进行测试,看是否怀孕,你可以隔两天再测试一下或者是直接去医院进行检查。
一般只要怀孕了,用验孕棒就是可以检测出来的。孕酮比较低的话,也是可以检测出来的。你最好还是去医院里检查一下,会比较好的。
到了月经延迟一个礼拜左右的话,就可以用早早孕试纸来进行测试,如果有两条线的话就是表示已经怀孕的啦。如果还没有测出来的话,也可以去抽取静脉血检查。