孕30周脐带绕颈两周怎么办?医生说我宝宝脐带绕颈还是两周,他是建议以后刨妇产,可是我想顺产。

其他答案
亲这个时候距离预产期还有10周时间,平常可以在医生指导下做一些纠正的方法。多运动一下,说不一定宝宝自己就绕出来了。
绕劲两周大部分都需要刨腹产的,后面还是有可能绕回来的。
怀孕30周,如果要是脐带绕颈两周的话,这个时候一般你可以平时多走走,或者也可以采取膝胸卧位的方法来调整。
你好,绕劲两周大部分都需要刨腹产的,但是现在才怀孕30周,后面还是有可能绕回来的。
您好,出现这种情况你要多走动走动,还是有可能会绕回来的,多注意胎动