孕妇感冒发烧吃什么好又快?突然间半夜发烧,不知道是受凉了还是吃太上火,希望赶快好,不影响孩子。

其他答案
亲如果低烧的话可以物理降温,平常可以煮点姜红糖水来喝。对感冒效果不错哦,多喝水。
其实孕妇出现感冒发烧不必过分担心的,这个应该多喝水,啊,还有就是感冒发烧。也有可能是因为上火引起的现象,可以试试冰糖雪梨雪梨去皮切片和水炖熟。
怀孕期间如果感冒不舒服的话,可以喝点姜葱水,发烧的话要看一下具体的温度是在多少?不是高烧的话,可以先进行物理降温。
您好,你可以适当喝点姜糖水,平时要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜。