什么牌子的奶粉好接近母乳?我最近奶水不足,宝宝不够喝,但是又不知道哪个牌子的奶粉好。

其他答案
宝宝奶粉品牌的话,你可以看看,雀巢,合生元,贝因美,雅士利,这些牌子的话,我感觉都还是挺好的
宝宝出生的时候也是奶水很少,无奈打算给宝宝混合喂养,都说羊奶是最接近母乳的,所以我看了好几款羊奶粉,最后决定买佳贝艾特羊奶粉,因为他家有自有牧场,而且牧场在荷兰,黄金奶源地呢,开始担心宝宝会排斥,没想到宝宝咕咚咕咚的就喝了起来,80ml一会就喝完了,观察了几天,宝宝各方面都很正常。所以我觉得新生儿可以试试这款奶粉。
您好,澳优能力多奶粉接近母乳,而且容易吸收,营养丰富,很多人都喝了