一岁四个多月宝宝腹泻怎么办才好的啊?宝宝这样可以给他吃什么呢?

其他答案
吃清淡的粥,还可以喝焦米汤或者吃熟苹果、熟胡萝卜收敛便性,如果在喝奶粉要停掉吃腹泻奶粉每日赋儿嘉,不含乳糖不加重宝宝腹泻
你好,最近就给宝宝吃小米稀饭,这样比较养胃,而且可以将苹果蒸熟了以后吃治疗拉肚子。
你好,宝宝腹泻的话,可以给宝宝喝一点蒙脱石散,这是止泻的
宝宝腹泻的话,可以给他蒸苹果来吃,能够治疗腹泻,也可以给他吃蒙脱石散。并且需要给宝宝多喝水,预防拉脱水。
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,平时多注意饮食。
你好,首先要搞清楚宝宝是因为什么才腹泻的,这样才能够对症治疗的,可以给宝宝吃思密达益生菌消炎药,一起吃,效果比较好。
你好宝妈,如果宝宝是轻微的腹泻,建议多给宝宝喝些水,如果严重的情况下,可以给宝宝吃一些蒙脱石散。