宝宝发烧后咳嗽,现在发烧好了,但是又咳嗽。咳嗽后又引起发烧。改怎么办呀?最好是不去医院看。

其他答案
宝宝应该是感冒着凉了,给宝宝多少,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
你好出现这种情况,最好还是带孩子去检查下吧,要及时治疗的,多吃点清淡的
要看有没有痰,多数是痰淤积肺部没有及时排出,反复感染引起的,咳嗽是人体一种本能反应,可以排痰,但是宝宝太小不会吐痰,可以尝试中医和雾化
去医院吧,太久了容易引起肺炎。