孕妇有明显气喘呼吸困难怎么缓解好啊?怀孕晚期时候了,吃点什么可以恢复呢?

其他答案
您好,妈妈在怀孕期间出现呼吸不畅,原因不排除是胎儿增大压迫内脏,建议妈妈品势走路可以慢慢走,睡觉时觉得呼吸困难可以换个姿势,如果实在很难受,建议还是要去咨询一下医生的,妈妈也要记得定期产检哦。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!#
可能是孕妇的呼吸不太畅通吧,会不会是宝宝顶着你的肺部形成的现象,你可以站起来走动一下。