孕期血糖高要注意什么事项呢,请问饮食注意事项都有哪些呢,怎样控制血糖呢?

其他答案
平时的饮食就应该注意清淡一些情况,不能够吃含糖量太高的食物,而且还不能喝小米粥,不能吃水果。
主要是要控制碳水化合物的摄入,比如米饭,面条。水果就不要吃葡萄,西瓜这些了。可以吃点黄瓜西红柿。
你好,血糖高的话平时要注意饮食,不要吃油腻的食物,油炸的食物,碳酸饮料都是不可以喝的。
您好,出现这种情况你要多注意饮食了,平时不要吃太多含糖量太高了东西。