大卫早孕试纸什么时候测,准确率是最高的呢?要测就要测准了。

其他答案
你好,就是早上起床,然后就可以测了,准确率是比较高的。就是说用晨尿测准确率高。
你好!最好是在月经推迟一星期以后再测试,选择晨尿,取中段尿测试比较准确。祝你好孕!
基本上就是月经推迟七天以后的话,就有可能是怀孕了,自己可以去买验孕棒来验一下,这样子的话准确率都是比较高的,如果是两条红杠颜色很深的话,就是怀孕了。