孕妇在什么情况下羊水会破的呢?怀孕38周了,最近发现白带有些明显增多的了。

其他答案
反正下个月会有这么大的话,如果是宝宝提前破水的话,也是正常的,就可以尽快去待产就可以了,会不会破水这个自己是没有办法控制的。
你好白带增多这属于正常现象,并不一定代表羊水就会破,平时要多走动走动
宝宝在预产期的时候就会出现羊水破的情况呀。而且到了孕后期也会出现高位破水的现象的。