怀孕15周了还是没胃口怎么办?是不是每个怀孕后的孕妇都会出现这个没胃口?

其他答案
不是,跟个人体质有关,我就是整个孕期都不会想吐都很轻松的那种!
应该大部分的人都会出现孕吐反应,没啥胃口吧。到三个多月的时候就好点了。可以少量多餐。
你好,有妊娠反应是正常的,但并不是每个孕妇的会这样子吧,我怀孕两个宝宝都没有什么反应的。
你好出现这种情况,可以适当吃点酸的开开胃,平时要少食多餐,不可以不吃饭