两个月大的新生儿吐奶怎么办?孩子今天从鼻子那喷奶了,都呛到了。

其他答案
你好,如果宝宝以后经常这样喷奶的话,很有可能是因为宝宝。肺炎的症状,多注意观察,也有可能宝宝吃的太急,吃的太多了。
两个月的宝宝如果要是吐奶的话,可能是吃得太饱的原因,也有可能是肚子里面消化不良引起的,你可以给他喝点婴儿健脾散来调理一下。
就应该是孩子,就是,吐奶比较严重,可能是胃部着凉引起的,所以最好是带他去医院去看一下。
两个月的宝宝出现吐奶现象,这是很正常的吧。还是隔膜发育不健全,喝奶比较多,就会呕吐的方式,把多余的奶吐出来。也有可能是喝了空气就会吐,这些都是属于正常的。
您好,这很有可能就是吃的太多了,平时让孩子少食多餐,大点就好了。