宝宝几个月能用磨牙棒?有效吗?

其他答案
宝宝在五六个月长牙的时候就可以买磨牙棒或者是咬咬胶的,可以缓解出牙引起的不适了。
亲一般宝宝出现长牙喜欢咬东西的时候就可以给宝宝用哦,宝宝长牙牙龈会痒,这样时候就可以买咬咬乐给宝宝咬哦。
一般来说宝宝磨牙棒可以选择在宝宝六个月左右就开始用。因为有的时候六个月宝宝就已经开始长牙齿了。有磨牙棒能有效缓解宝宝出牙带来的牙龈痛
你好一般来说孩子开始长牙的时候,就可以用磨牙棒了,我儿子五个多月就开始用啦