孕妇痔疮疼痛怎么办该注意什么

其他答案
首先不要吃辛辣食、刺激食物,极端疼痛时,可以请医生开些处方软膏。平时也要注意保暖,避免下半身寒冷。肛门附近要保持清洁。
孕妇痔疮一般在孕晚期出现,这是因为随着胎儿一天天长大,孕妇的子宫随之胀大,继而压迫静脉,造成血液的回流受阻。再加上怀孕期间孕妇盆腔内的血液供应增加,盆腔组织松弛,更促使了痔疮的发生和加重。另外,由于直肠肛门部位受到子宫压迫而血行淤滞,这也会导致痔疮的发生。山菇娘油膏可以用于治疗痔疮的。
一定要多吃蔬菜水果,预防便秘。火龙果的通便效果不错的,然后便后用温水冲洗,加速血液循环,不要久坐久站。最好买孕妇痔疮膏擦擦,这个是不会自愈的还会变严重。京东有款100多的口碑挺好的
你自己可以直接去买一些痔疮药来涂一下这个对痔疮好的比较快一些,然后自己平常可以多吃一些酸奶香蕉泥,这样子也可以很好的来缓解一下便秘。
你好出现这种情况,你平时要注意饮食啦,不要吃太多上火东西,而且尽量不要熬夜