怀孕早期孕妇吐得厉害怎么办?有什么止吐的方法。

其他答案
怀孕早期孕吐的厉害,可以吃点软面包,多喝点粥,柠檬水缓解的,一般过了三个月就会好一些的。
这个一般没有什么好的办法的,只能是减轻或者是缓解点的,少吃多餐,吃点开胃食品或者是吃点苏打饼干。
你自己可以直接去买孕妇奶粉来吃一下,这样子的话也可以好好的补充营养,然后,防止孕吐的话,可以尽量少食多餐,肚子饿的时候再吃一天。
你好你这属于正常现象,不要再担心啦,你平时要少吃多餐,多吃点清淡的