无痛人流后会流几天血?昨天做了无痛人流,今天还在流血,无痛人流后会流几天血?

其他答案
无痛人流以后一般都会出7天血的。这是正常的。排出子宫内的残留物后就会越来越少的。如果超过10天还出血就需要看看是不是没有流干净了。
如果你的月份并不是特别多的话大概是会持续一个星期左右吧,然后也是需要根据你的这个身体恢复情况,而且你自己的话应该也是能够注意身体清洁度。