孩子断奶后需要喝奶粉吗?刚给宝宝断奶了,不知道宝宝断奶以后还需要继续喂养奶粉吗?

其他答案
你好,宝宝断奶之后还是需要喝奶粉的,因为宝宝还比较小,不喝奶粉会营养不良的
给小孩子断奶之后,最好继续给他喝奶粉,不然的话他会有可能营养跟不上的。奶粉的话,尽量选择大品牌的,选择适合宝宝喝的。
您好,当然需要喝奶粉了,一般来说你最好还是让孩子吃到三岁吧。
你好,最好添加一点配方奶给宝宝喝,不然营养会跟不上的
断奶以后的话应该是可以尝试给孩子添加一些配方奶,这样的话是可以很好地满足孩子的这个一样需求的,所以我觉得你自己可以关注一下呀。