宝宝为什么会拉肚子?昨天宝宝拉了五六次大便,而且一次比一次拉的稀,吃睡正常。

其他答案
你好!一天拉五六次也没有关系,继续观察宝宝。多喝点水,防止脱水的。现在是不要吃药的
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,平时少食多餐
因为现在是秋季腹泻的高峰期呀,你自己的话最起码也是给他注意补充水分,避免脱水,必要的话应该是可以尝试给他选择一些消炎药的。
宝宝拉肚子有可能是肚子着凉了,也有可能是你吃了什么让宝宝没办法吸收。但如果宝宝吃睡都正常可以先不管。如果在严重就让宝宝吃蒙脱石粉。