39周羊水浑浊对胎儿的影响?羊水不是很好,羊水浑浊对胎儿有什么影响呢?

其他答案
你好,如果羊水浑浊比较厉害的话。宝宝就可能会缺氧的呀。然后就可能需要催产或者剖腹产。
你好,如果羊水浑浊的话,宝宝在肚子里会缺氧的,现在已经39周,可以破腹产了
您好,羊水浑浊的话会影响到胎儿的,你这样的情况很有可能需要及时剖腹产
羊水并不是特别好的情况应该是如何尽快地让宝宝出生吧?因为羊水浑浊的话真的很容易导致有出现缺氧的情况的,所以应该是赶紧进行剖腹产呗。