排卵试纸弱阳是怀孕吗?进几次测出来排卵试纸总是弱阳性,不知道是排卵还是怀孕。

其他答案
亲如果想知道自己怀孕没有的话,可以买早早孕试纸回来测试一下。这样就可以准确知道自己怀孕没有,祝亲早孕。
排卵试纸显示弱阳是很正常的现象,并不是怀孕了。如果你想检测是否怀孕了的话,最好还是用早孕试纸检测会比较好的。
排卵试纸测试的弱阳肯定是在排卵期了,如果是用测孕试纸测试的话,那就是代表怀孕,两者是不一样的。
排卵试纸是测不出来怀孕的,怀孕用早孕试纸来测。排卵试纸弱阳有可能是向排卵日发展也有可能是排卵结束了。
这种情况只能说明你可能在排卵期吧,如果你用早孕试纸来进行测试的话可能有怀孕的几率,现在的话应该还是不能够来进行确定的。