孕晚期脚肿怎么办?怀孕35周,我整个人胖了一圈,结果医生说我是肿大,并不是胖了。

其他答案
亲一般到孕晚期都是会出现脚肿哦,平常可以喝点冬瓜汤和玉米须汤。这些有利于排尿和消肿的作用,平常饮食方面注意清淡一点。
你好,就是每天都可以用热水泡脚的,然后睡觉把脚抬高一些,还有就是多吃冬瓜,可以消肿的。
您好,你这属于正常现象,不要太担心了,你这很有可能就是浮肿,没事的。
怀孕的,孕晚期的时候出现脚肿,也都是很常见的现象的。一般生完孩子之后慢慢的就会好的。不用太担心。
怀孕晚期脚肿是很正常的,等生产之后就会好了。可以睡觉的时候给脚下面垫一个枕头。晚上用温水泡下脚,不要喝太多的水,饮食也尽量少盐。
我觉得你可能就是因为这个吃太多的这个重口味什么的,然后呢自己的话应该也是能够饮食清淡一些。我觉得可能还是平时运动量多一点吧。