晚期孕妇怀男孩的症状是什么?听说有个专家曾经研究过,怀男孩比怀女孩更不容易健忘。

其他答案
亲如果靠症状来猜男女的话,这个是没有科学依据,只是一种娱乐而已。想知道宝宝性别的话,这能通过B超准确来知道。
您好,根据孕期症状看不出来男女的,其实男女都一样的,不要胡思乱想了。
在怀孕期间的情况下,这个和宝宝的性别是没有任何的影响的呀,可以直接做个B超,判断一下宝宝的性别。
怀孕的时候根据怀孕的症状是不能判断宝宝的性别的,不管男孩子还是女孩子,只要宝宝健健康康的就很好。